Fachbibliothek Sozialwissenschaften wird umfassend modernisiert

von MJGT — abgelegt in: Fachbibliotheken — 3.144 Aufrufe —

Fachbibliothek Sozialwissenschaften wird modernisiert Damit die Bibliothek im Pferdestall sich auch zukünftig größter Beliebtheit bei Studierenden und Wissenschafterlinnen erfreuen kann, wird sie im nächsten Jahr komplett modernisiert und umgebaut: eine übersichtlichere Buchaufstellung, mehr Arbeitsplätze, attraktive Gruppenarbeitsräume und verschiedene Lernwelten werden eine vielfältige und den verschiedenen Bedarfen entsprechende Nutzung der Bibliothek ermöglichen.

Die Bibliothek wird während der kompletten Umbauphase geöffnet bleiben. Allerdings können verschiedene Benutzungseinschränkungen nicht verhindert werden. Informationen zum Zeitplan der Umbauarbeiten und den Nutzungsbedingungen während des Umbaus finden Sie auf der Infoseite der Fachbibliothek.