A 2000/… verläßt den SB-Bereich

von SH — abgelegt in: Aktuelles — 857 Aufrufe —

Ab morgen, Dienstag, den 16.10.2012 zieht der Signaturenjahrgang A 2000/…. aus dem SB-Bereich um in das geschlossene Magazin. Der derzeit älteste Jahrgang im SB-Bereich muss Platz machen für die Neuerwerbungen 2012/13. Der Umzug wird ca. 3-4 Tage dauern. Sollten Sie in diesen Tagen ein Buch aus diesem Signaturenbereich entleihen wollen, das schon nicht mehr dort steht, wenden Sie sich bitte an die bibliothekarische Auskunft im 1. Stock. Spätestens ab dem 22.10. werden die Bücher dann normal über den Campus-Katalog bestellbar sein.
Update 19.10.: es ist geschafft, alle Signaturen, die mit A 2000/ beginnen, stehen jetzt im geschlossenen Magazin und können ab sofort über den Campus-Katalog bestellt werden. Und im SB-Bereich ist Platz für aktuelle Bücher.