Neue Virtuelle Fachbibliotheken im Netz

von MT — abgelegt in: E-Medien — 4.039 Aufrufe —

Die Virtuelle Fachbibliothek Germanistik Germanistik im Netz bietet neben Informationen zu Neuerscheinungen und germanistischen Internetquellen den parallelen Zugriff auf die Kataloge des Marbacher Literaturarchivs, der Universitätsbibliothek Frankfurt/M und der BDSL online.

Die Informations- und Wissensplattform Chem.de ist Fachinformationsführer Chemie; die Bereiche Forschungs- und Fachbereichsführer Chemie sind im Aufbau und laden Forschende und Studierende zur Mitarbeit ein.
Interessant und neu sind auch die Virtuellen Fachbibliotheken Savifa für die Südasienwissenschaften und die Virtuelle Fachbibliothek Kulturkreis Baltische Länder baltica net .

Diese und weitere Virtuelle Fachbibliotheken sowie noch mehr elektronische Angebote zu Ihrem Fach erreichen Sie über die Fachinformationseiten der Stabi.