Fortbildung Politikwissenschaft 2013

von JWS — abgelegt in: Ausstellungen und Veranstaltungen — 1.098 Aufrufe —

Am 24. und 25.1 2013 findet in der SUB Hamburg mit Unterstützung der VDB-Kommission für Fachreferatsarbeit eine Fortbildung für Fachreferentinnen und Fachreferenten der Politikwissenschaft und angrenzender Fächer statt.

Dabei steht am ersten Tag das SSG Politikwissenschaft. Friedensforschung und seine Dienste sowie die  Umstrukturierung des DFG-Förderprogramms „Überregionale Literaturversorgung“ im Zentrum des Programms. Am zweiten Tag  geht es um politikwissenschaftliche Ressourcen und die Vermittlung von Informationskompetenz durch Bibliotheken.  Dabei wird ein Schwerpunkt auf den Ressourcentyp Zeitschrift gelegt.

Ausführlichere Informationen und ein Anmeldeformular finden Sie auf  der Tagungswebseite.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

1. Leider funktioniert der Link nicht – könnten Sie ihn korrigieren?

2. Kommentar von B. Blinten — 25 Okt 12 @ 14:14:22

3. Hallo Benjamin,

der Link ist korrekt. Leider hat unser Webhoster heute ein Problem, so dass wir auf eine Sicherung unserer Webseite zurückgreifen mussten – und da ist die Tagungsseite leider nicht drin. Morgen sollte alles wieder da sein. Ich werde dann den Beitrag hier aktualisieren und mich bei Dir melden.

Viele Grüße,
    Jens

4. Kommentar von JWS — 25 Okt 12 @ 14:24:06

5. Update: Die Seite ist wieder erreichbar

6. Kommentar von JWS — 25 Okt 12 @ 15:40:29

7. Danke für die schnelle Reaktion!

8. Kommentar von B. Blinten — 25 Okt 12 @ 15:50:28