Stabi-Banner zu Stabi-Taschen

von MG — abgelegt in: Aktuelles — 1.923 Aufrufe —

Stabi-Taschen

Eine Kollegin hatte DIE Idee! Wollen wir nicht aus den Bannern der Stabi Taschen nähen lassen! Wir fragten bei den Elbe-Werkstätten an und diese fertigten uns wunderschöne Einzelstücke. Die geräumigen Taschen mit Henkeln im Stabi-Rot sind aus den Bannern, Planen und Bespannungen hergestellt worden, die die Stabi zu verschiedenen Zwecken verwendet hat: das große Banner an der Bibliothek zu unserem 530. Jubiläum, die Ausstellungsbanner, Banner zum Bibliothekartag und zur “Nacht des Wissens” sowie die Standbespannung beim Bibliothekartag.

Jede Tasche ist ein Unikat! Also keine Massenware – und deshalb auch nicht ganz billig. Die aus Planen und Bannern gefertigten Stücke kosten 12 Euro, die aus dem Bespannungsmaterial 4 Euro. Sie sind im Bistro zu kaufen. Ein wunderbares Geschenk, für alle, die die Stabi lieben und schätzen.

2 Kommentare

1. Sehr schöne idee! Und wie kommt der begeisterte Interessent an solch eine Tasche, der Euer Bistro (und Hamburg überhaupt) leider mal eben nicht so schnell besuchen kann??

2. Kommentar von martina — 4 Okt 12 @ 16:08:23

3. Liebe Martina, leider können wir nicht extra einen Online-Shop einrichten. ;-)
    Vielleicht kennen Sie jemanden in HH, der Ihnen eine schöne Tasche aussuchen kann?
    Mit bestem Gruß, Marlene Grau

4. Kommentar von MG — 4 Okt 12 @ 16:16:44