Essaywettbewerb für Korea-Interessierte

von MJGT — abgelegt in: Fachbibliotheken — 1.965 Aufrufe —

Essaywettbewerb für Korea-Interessierte Die Bibliothek des Asien-Afrika-Institutes weist auf folgenden Wettbewerb hin:

Schreiben Sie einen Essay über das Buch “Mondestrunken” von Jung Young Moon und gewinnen Sie einen Preis von bis zum EUR 750!

Alle Studierenden koreabezogener Fächer sind auch in diesem Jahr wieder herzlich dazu eingeladen, am Essay-Wettbewerb des Korea Literature Translation Institute (KLTI) teilzunehmen. Lesen Sie das Buch Mondestrunken von Jung Young-Moon, erschienen 2012 im Edition Delta Verlag, und schreiben Sie zu den Erzählungen dieses Bands einen Essay im Umfang von ca. drei A4-Seiten (ca. 1000 Wörter).

Sie finden das Buch in der Bibliothek des Asien-Afrika-Instituts unter der Signatur 7: 895.735-JUNG.
Anmeldung bis 26. Juni, Abgabe bis 31. August 2012!

Weitere Informationen entnehmen Sie diesem PDF.