“Hamburg ohne Worte” in der Hamburger Presse

von KW — abgelegt in: Aktuelles,Hamburg,Medienecho — 3.901 Aufrufe —

Die seit einem Monat laufende Spendenkampagne “Hamburg ohne Worte”, mit der die Stabi die vom Säurefraß betroffenen Bestände retten will, hat großes Echo in den Medien gefunden. Schauen Sie in den Pressespiegel:

Greifen auch Sie zum Überweisungsformular:
Freunde der StaBi Hamburg e.V.
Verwendungszweck: Hamburg ohne Worte
Bank: Haspa
Konto-Nr.: 1238 128 498

Tragen Sie sich auf der Website der Kampagne ein http://www.hamburg-ohne-worte.de/namensetiketten.php und Ihr Namensetikett wird in die von Ihnen geretteten Bücher eingeklebt.

2 Kommentare

1. Ich werde 10 Euro überweisen: Harry Dörr, Im Allerbruch 3, 21335 Lüneburg. Ihre Idee ist gut.

2. Kommentar von Harry Dörr — 12 Okt 06 @ 18:59:47

3. Jedem der gerne liest und Bücher liebt sollte die Rettung dieser alten Schätze eine Herzensangelegenheit sein. Unser Büro wird dafür spenden und wir hoffen, dass diesem Aufruf noch viele andere folgen mögen. Es wäre schön wenn über den Stand der Dinge in der Presse auch weiterhin berichtet werden würde.

Manuela Lishke
    BODO on stage